Плачет живая душа

Моросит легкий дождь, буд-то плачет живая душа,
По окну размывая обиды и горечь слезами,
Не прощаясь когда-то из жизни твоей я ушла,
Все ждала, чтобы взглядом меня удержали...
За тебя все сказали давно мне седые дожди,
Я же солнцем весенним тебе поутру улыбнулась,
Тихим ветром шепну тебе с горечью слово "прости",
Погляди, я грозою, иль снегом к тебе вновь вернулась.
Что же мы, не смогли, не сумели простого понять...
Или может быть просто понять мы тогда не хотели,
Что друг друга навеки легко в миг один потерять,
В серых буднях, в туманах, и в зимней суровой метели.


Рецензии