Я?

Состояние, я не я…
Я не знаю теперь КТО я.
ПодЕлена жизнь моя
На «до тебя», и «теперь с тобою».
Я не я, я теперь Ожидание.
Считаю минуты до встречи.
Жду, затаив дыхание,
Когда же наступит вечер.
Иногда я бываю Тревогой,
Нежностью, Упоением…
Беспричинным Волнением,
Учащенным Сердцебиением…
Я Строка, Предложение, Букава..
Биты, Байты, Модемы, прочее…
Смайлы я, Запятые, Точки..
И конечно же Многоточие…
Я не я…


Рецензии