Я не советчик

                Жить сегодня нелегко
                Средь людей свободных.
                Хлеб, вода и молоко,
                Пища для голодных.
                А о большем лишь мечтать
                Можно, если хочешь.      
                Даже сытым можно стать,
                Быстро, между прочим.
                Только не советчик я,
                А скорей я против.
                Так советовать нельзя,
                Чтоб ругали? Что ты.   
               
                г. Ялта.24.02.1992г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии