Осень любви

Когда роняет сентябрь золотую листву,
Я первую встречу с тобою опять вспоминаю,
И в тихих волнах своей памяти мягко плыву,
И вторит мне песней прощальной взлетевшая стая.
Пытаюсь вернуть я забытую юность свою,
Что тихо вспорхнула в рассвет, буд-то вольная птица...
Я помню улыбку, и теплую руку твою,
И снова мечтаю в ту юность свою возвратиться...


Рецензии