Небо ещё не устало

 

НЕБО ЕЩЁ НЕ УСТАЛО

ЗАКРЫВАТЬ ЛАДОНЯМИ НАШИ ГЛАЗА.

ДВЕРИ ОТКРЫЛИ ПОДВИГУ...

ИСТИННЫЙ ОБМАН

ДЛЯ СВОЕГО САМОЛЮБИЯ.

НЕ ХВАТИЛО СИЛ, И ОГОНЬ ПОТУХ В ПЕЧИ,

И РАДОСТНЫМ КРИКОМ СЛЁЗЫ РВАНУЛИ...


Рецензии