Я не хочу об этом говорить!
Нет, не сейчас, когда закрыты двери!
И смыла нет, и ничего не изменить...
Жизнь продолжается. но я уже не ВЕРЮ!
Не надо больше слов и обещаний,
Пока жила надежда, был и свет.
Но он погас, и вместе с осознанием,
На мучивший вопрос, пришел ответ!
Мы строили мосты, но как то получилось,
Что вместо них, мы стены возвели.
И это не сейчас, не вдруг случилось;
И разошлись, как в море корабли.
Свидетельство о публикации №110112405919