Крик слышен Санты Клауса!

Крик слышен Санты Клауса
В заснеженном лесу:
Пусти меня, пожалуйста,
Подарки я несу!
Снегурочка в ответ ему:
Попался, англосакс!-
И дедушке столетнему
Вломила между глаз!
Взяла мешок с подарками,
Произнесла: Бай-бай,
Гуляй лишь лесопарками,
В тайгу не забредай!


Рецензии
Купидон! Приятно глазу!
Сант уже в лесу?!...
"Кока-колу" б - в клизму вставить,
Кочергой б - в носу...

УДАЧ! С уважением

Скиф Фикс   24.11.2010 19:29     Заявить о нарушении