***

Хотелось бы вернуться в детские мечты,
Где все предельно просто, безопасно...
Где звезды нереальной красоты,
И светят удивительно прекрасно...

Хотелось бы вернуться в детство и взглянуть
На мир сегодняшний, но детскими глазами,
И вдохновение из этого черпнуть,
Пухленькой ручкой гладить щечку маме...

Хотелось бы вернуться в детство и понять
Все то, чего сейчас не понимаешь.
Смеяться в детстве было легче, чем рыдать,
А почему? Скажи мне? Ты не знаешь...

Хотелось бы вернуться в детские года,
Когда вся радость в том, что папа с мамой рядом,
И что все остальное - просто ерунда
Которая уйдет минорным ладом...

Хотелось бы вернуться в детские мечты,
Где все предельно просто и понятно
Дорогу где перебегают белые коты,
И жить где хочется, и чувства где приятны.....


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Пробуждает светлые, тёплые чувства. Это не первое Ваше произведение Камила, прочитанное мной. Мне прямо таки нравится Ваше творчество)

Алексей Жовчак   23.09.2014 23:15     Заявить о нарушении