Семейный альбом

Смотрю вновь семейные фото.
Как молоды были тут мы!
Когда-то тут счастлив был кто-то,
А кто-то несчастен, увы...
Семейный альбом я листаю.
Ах, если б так юность вернуть!
Вот, мама моя-молодая,
И взор лишь с грустинкой чуть-чуть.
Тут дедушка, юный, веселый,
С войны возвратился домой...
Вот мой детский сад, дальше-школа...
Вот вечер уже выпускной...
Тут первые сильные чувства,
И первые сына шаги...
Ах, сколько волненья, безумства
Сберечь эти фото смогли!
Семейный альбом я листаю...
Как дорог мне этот альбом.
Я юность свою возвращаю...
Вся жизнь моя собрана в нем...


Рецензии
Елена, а какие лица на этих старых фотографиях, как и в старых фильмах-светлые, открытые...Всего доброго! Надежда.

Гостья Из Прошлого   24.11.2010 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное...Я думаю, что у каждого из нас есть такой альбом, в котором запечатлены несколько поколений счастья и грусти, любви...

Елена Глызь   24.11.2010 21:08   Заявить о нарушении