Я сердце кинул на прилавок...
Поставил на аукцион.
Не для любви, не как подарок.
Я сердце продаю на слом.
Сбегайтесь, дамы, торопитесь!
Таких торгов вам не видать!
-Так на него вы не смотрите.
Оно б/у, что тут сказать.
Я штопал его неумело.
Оно всё в шрамах и рубцах.
-Давайте подходите смело!
Берите, бейте до конца.
Об пол бросайте и об стены,
Топчите его сапогом.
Не дорогое, за полцены.
Не пожалеете потом.
Скорей давайте же закроем
Этот скупой аукцион.
Купи и забери с собою
И обреки его на слом.
24 Ноября 2010
Свидетельство о публикации №110112405791