Размышления

Мне не быть в Раю!Какая радость
Музицировать за веком век?
Сладость - потому она и сладость,
Что познавший горечь человек
Доверяет собственному мненью
И на чаши разные весов
Помещает горькие сомненья
И слащавость райских голосов.
Он,познал падения и славу,
Но не повернул былое вспять...
И не стоит музыкой слащавой
Души не грешивших ублажать!


Рецензии