Что такое любовь?

Как объяснить, что такое любовь?
Любовь-это сердца биенье,
Любимое имя твердишь вновь и вновь
В блаженном и сладком волненьи.
Любовь-это нежность сияющих глаз,
И голос, родной и знакомый,
Любовь как полет в небеса. Каждый раз
В пленительный мир невесомый.
Словами любовь нам нельзя объяснить,
Не стоит наверно пытаться.
Скорей нужно просто всем сердцем любить,
И чувству душой отдаваться.


Рецензии
Совсем не банальное стихотворение.

Денис Лылов   27.11.2010 16:09     Заявить о нарушении