Не для всех интернет -это миф
Ты всегда неизменно-прав,
Но придумали сладкой сказку.
Она нежно гладит мой нрав,
В натуральной живу я ласке.
Как отринуть от детства мечты,
От кино, фолианта и гниги,
Хоть и умно советуешь ты,
Где предложишь мне счастья миги?
Все романы, книжёнки, кино
Пересыщенны дымкой картинки.
ЗДЕСЬ... - живое моё существо
По любви не справляет поминки.
И по всем не суди обо мне
Так уж знаю, мне много досталось,
Это "много" умножь на втройне,
Дай допить мне последнюю малость!
Эту тайну,что ты мне раскрыл,
В уши всем остальным - елей !
Но моих не подпаливай крыл,
Поздно правду мне в душу не лей.
Здесь работа моя и задор,
Мне по мерке и шоки и стрессы,
Не прими на себя,как укор
Здесь всей жизни мои интересы.
Дать совет - а в ответ оперкот,
Полюбить - получить уроки!
Пожалеть нелюбимого -Вот!
А во всём необузданны сроки.
Но "Была -не-была!"- лозунг точно по мне!
Это - ЖИЗНЬ!!! Пусть и бьётся ключём!
Начинает в пути уже быстро темнеть.
Пусть бьёт ключ! Лишь бы не кирпичём!
Дай, мой друг, через тернии -в путь!
Если сможешь, и благослови!
Разреши в неизвестность нырнуть!
Я рискованна! В быт не зови!
Он ужасен и чёрен борьбой,
ХУЖЕ сказки рассказаны в нём.
Я вернулась бы вместе с тобой,
Но сгорю настоящим огнём.
А пока не совсем в грозной коме,
И все жилки победой горят ,
Посижу в этом грёбанном компе
Попишу, пока все говорят.
Доборюсь, досгорю, получив тумаков,
Эка невидаль! Выплывем с VIKой!
Не проси! Не сниму я ИНЕТА оков.
Лучше здравную пить позови-ка!
24.11.10
Свидетельство о публикации №110112405726