Воробей в мешок залез Дедушки Мороза!

Воробей в мешок залез
Дедушки Мороза:
Интересно, нет ли здесь
Ячменя и проса?
А в мешке-то шоколад,
Карамель, печенье!
Воробьишка очень рад:
Будет угощенье!
Воробей склевать сумел
Целую конфетку
И довольный полетел
К ёлочке на ветку!


Рецензии