Я одинока

Среди тысячи людей я одинока,
Живу под тенью сомнений и страшного рока,
Почему жизнь порой бывает жестокой?!
Кто ответит?!
Зачем пришла в безумный этот мир,
Меня никто не любит...
Вокруг гуляет пир,
но а мне так одиноко.
Круг друзей до безумия сужен,
И у всех дела им не до меня,
Порой тишина телефонного звонка оглушает,
Я одинока среди тысячи прохожих,
Серый мир...и люди бегут в никуда,
Везде суета...
И вечерами веду разговор с холодными стенами,
Лишь они знают как одинока.
В окне небо звездное и облака темные набухают свенцовыми венами,
Луна на небестном холсте как и я одинокая,
Одиночество знают четыре стены,
И только во сне мне спокойно,
Потому,что в них приходишь ты.


Рецензии
одиночество не в радость,
одиночество- печаль,
одиночество-всё гадость,
одиноких очень жаль...

одиночества изыски -
это только лишь одним,
кто не нужен свои близким,
ни друзьям, ни родным... Жана..Вы живёте в Измаиле?

Александр Николаевич Колесников   22.01.2011 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.