Гарпия

Он обольщен был милой девой
И не хотел ходить налево.
Была любимая жена
На пьедестал возведена.

Но у нее на самом деле
Совсем другие были цели.
Квартира ей была нужна,
Являлась хищницей она.

Он был восторженный, наивный
И вмиг лишился половины
Всего нажитого добра,
Когда закончилась игра.

Она же жертву ищет снова,
Еще урвать кусок готова.
В ней разыгрался аппетит,
Как птица хищная летит!


Рецензии