Чарующий кофейный аромат. Сонет 1704
Сонет 1704
Чарующий кофейный аромат…
… Из-под дверей соседки тёти Иры
Он полз и проникал во все квартиры,
В свой адрес слыша… только брань да мат
Изысканный, нежнейший сублимат
Орудовал во сне, как рэкетиры:
Будил и мучил… Сдавшись, дезертиры,
Вставали и тащились в «банкомат»
Сдав «золотишко*», плюхались в кровать…
Но аромат не думал отставать,
Упрямо подлезал под одеяло
Он, труженик, поднялся в ПЯТЬ ЧАСОВ!!!
А эти… в крик на сотни голосов:
— Проклятье, снова кофе завоняло
* золотарь – парашник, дерьмовщик, вывозящий содержание выгребных ям
Здесь использована игра слов
Свидетельство о публикации №110112405701
Юлия Барко 16.05.2011 23:40 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 17.05.2011 00:15 Заявить о нарушении