Приглашение к путешествию

Ну что же, милая, поехали в Москву.
Мы там найдём занятие по сердцу.
Построим себе новую избу,
Чтоб было где от холода согреться.
А здесь никто нас даже и не ждёт,
Живёт себе Самара приотлично.
Мэр города и муху не ****,
Вокруг всё та же русская грязища.
В столице есть кирпичный мавзолей.
По крайней мере, есть куда податься,
Чтобы увидеть тамошних ****ей,
С гаишником суровым поругаться.
Ну а когда тоска и там заест,
В метро рванём мы где-нибудь у моста,
К Ваганькову подъедем, вот те крест,
Есенин нас поймёт и улыбнётся.

           24 ноября 2010 г.


Рецензии