посвященное

губами - к губам. бестелесная привязь отдачи.
наивный, невинный твой взгляд не осадит никто.
на выдохе в пять сантиметров становится жарче -
ты тоже завидуешь тем, кто когда-то был "до"?
горячая, горькая жалость щипает моментом;
синее, сильнее, смелее... наглее - глаза.
давай! ну давай же, срывай мои аплодисменты,
и я без сомнений спущусь к тебе в зрительный зал.
обняв загорелые, тощие, теплые плечи,
прижаться к спине с нашей общей отметкой на ней.
ну да, время лечит, но только кого оно лечит?
моя панацея равна паранойе моей.
тугое "мое" давит легкое. яростью брызжет.
напротив тебя, как когда-то об этом мечтал,
пытаюсь найти роль того, что сорвет тебе крышу.
наверно, забыл, как собой быть, простой театрал.
где не-красноречье спасает от ярких эмоций
и приступы нежности, гнева извечно важны,
лишь мысль, что безумье проходит, болезненно жжется -
оно для двоих, а не лишь для одной стороны.
сейчас - испугать тишину едким взрывом признаний;
простое "люблю" спрятать в тысячу чувственных слов.
и - в сон. искрометно красивый, счастливый и дальний,
чтоб нам на двоих не разрушить симметрию снов.


Рецензии