Не остановить
Как судорогой КБП свело
И как мне было не остановить
Крошащееся смазыванье слов.
Я постараюсь вслух не говорить.
Необходимо вывести, забыть,
Как слёзы вдруг размыли поезда
И по колоннам рябь метнулась ввысь,
Когда я и «не знаю» не сказал.
Необходимо к вечеру забыть.
Из головы так трудно удалить
Видение, как хрустнули глаза,
И пальцы в кровь наполненных глазниц
Проваливались, ЧСС сорвав –
Из головы так трудно удалить.
Я падаю перед Словами ниц
И перед Речью на понятном языке.
Членораздельно мне не говорить
И понятым не быть никем, нигде…
Я падаю перед Словами ниц,
Отчаянье скрывая в пустоте.
24 ноя 2010
Свидетельство о публикации №110112405657