Любовь, как женщина!

Любовь...
      Любовь капризная такая.
Характер женщины,
         наверно, как любовь.
Она её...
        совсем не замечает...
Потом присмотрится и
   в венах... закипает кровь.

Любовь приходит...
                со слезами.
С рассветами и...
               с силами обид.
Она живет и...
                тихо умирает,
когда душа...
     от без взаимности болит.

Она растёт, когда
        питать её... словами
о страсти, о
           небесной красоте.
Когда пульсирует она...
             между сердцами,
Стремясь, подняться и
   всё время быть на высоте.

И женщина живёт,
     пока... любовью  дышит.
О возрасте забыв...
       Вся жизнь её в мечте.
Она... мелодию любви,
          в душе... услышит.
И... устремится вдаль...
        к сердечной теплоте.

           / 24.11.10 /


Рецензии