Луна, огромна, величава

Луна , огромна, величава
Струиться гладью по стеклу,
А я устала , так устала..........
и я так больше не могу....

И мысли в судорожном теле,
И вновь лежу я на постели,
И думаю уже давно...
Когда я выброшусь в окно....

Я умираю, я бесценна
И не хочу я все менять,
И солнце, раненое тело,
И все о чем хотела знать.

О как же все остачертело,
И мертвое лежит уж тело
И все давно уж решено
Не жду покоя - все равно.

Я на полу, в кровавой луже,
И мне плевать что ты простужен....
И сердце.......расступилась грудь......
Вверяя правильный нам путь.....


Рецензии
Написано неплохо. Но Дух слабоват. Чувствуется его деградация и упадок. Скорее всего, это обратимо.

Денис Баженов   16.12.2010 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.