Зиянье, света полутьма

Зиянье, света полутьма
Сковала комнаты и стены.
И полновластная луна
Искрою будоражит вены.

Сковали власть, желанье, похоть,
На мир прохожий не смотря,
Вдруг чувствуешь, что в сердце копоть
Перерывает за края.

И властвие порыва рук,
Как передержки откровений,
И сладостраждущий испуг
В ночи прикаянных забвений

И вихорь мыслей, крови вкус,
И лишь желанье порочно.
Моих костей фальшивый хруст
Для нас играет этой ночью.


Рецензии