Однажды мы перестанем бороться
Сложив покорно крылья, упадем!
А небо, так надменно - отвернется,
Что мы его за это проклянем…
Но, падая, отчаянно мы в пропасть,
Почувствуем свободный свой полет!
И сладость ощутим его, и гордость
За то, как мрачность нам с тобой идет…
Мы две души, мы две марионетки,
В телах закованные, связанны судьбой…
От боли нашей не найти таблетки
Летим же…с крыши! Ты со мной!?!
Однажды перестанем мы бороться…
Сложив покорно крылья, упадем!
И небо лишь, надменно посмеется,
Но нам не важно…мы ведь не живем!
Свидетельство о публикации №110112405602
Александра Бодиева 27.11.2010 23:49 Заявить о нарушении