Нещадно градус повышает лето...

Нещадно повышает градус лето...
И солнце жестче,не тепло-жара.
Вот девушка.Одета иль раздета?
Не важно.Главно образ "на ура".
Притягивает взгляды,как магнитом
И будоражит мысли у мужчин.
А в голове,не в теле, чуть прикрытом,
Роятся сотни всевозможных тем,причин.
"Мне жарко,ну и пусть посмотрят.
Зачем мне красоту свою скрывать?
Красивою ведь многие находят.
Разденемся-и будем наблюдать!
Вот симпатичный.Ну,смотри же!Здесь я!
А этот прямо пялится,козел...
Не девушка я.Просто нимфа,песня!
Тебе же хуже,если взгляд отвел!
Ну,в общем,вы ребята отдыхайте.
Я принца жду,и он не на коне.
Эй,взглядами меня не раздевайте!
Что скрыто-пусть останется при мне!"
Так мысли льются нескончаемой рекой.
С утра-до ночи,с ночи-до утра.
Причин найдем мы много здесь, с тобой...
Но главная- тут всё-таки жара;-)


Рецензии