Я двигаюсь к истокам чистым
Где только что бродил, я ощущаю.
В игре, где нет святого ничего,
И там, в раздумьях, это понимаю.
И ты идешь к природе, на поля,
Находишь там покой, уединенье.
В житейском хороводе бытия,
Забыв о страхах, боли, униженье.
И нерв звенит по-новому, звенит,
И жизнь постигает горечь истины.
Толчками бьется сердце и болит,
Я двигаюсь к истокам жизни чистым.
24.11.2010.
(((
Свидетельство о публикации №110112405532
Нижайший поклон, дорогая Тамарочка!
С добрыми пожеланиями,
Ирина Христюк 27.10.2024 20:35 Заявить о нарушении