Сегодня радует природа

Весну тихонько покрывает
Из тучи шубой белоснежной,
И ветер тихо завывает,
Но он не злой, а боле нежен.

Сегодня радует природа
Погодой зимнею с утра.
Весна такое время года,
Когда проснуться уж пора.

Но вот снежок всё утихает,
И солнце из-за тучи всходит,
Снежок вновь таять начинает,
Грусть зимняя опять уходит,

Глаз радует опять планета,
И начинается капель,
И белая простынка снега,
Вновь исчезает. И метель

Теперь сном кажется весенним,
Как будто небыло её,
И птицы будят землю пеньем,
И нежат ласково ее.

2010-03-16 11:30


Рецензии