СвободнаЯ любовь
Нам нечего делить, мы делим лишь кровать
И в смятых простынях зализываем раны
Большие игроки, уставшие играть...
В объятьях моих ты, как путник на привале
Но радует одно, что нам не надо лгать
И незачем плести вокруг тебя канаты
Ведь я беру лишь то, что я могу отдать
Пусть не понять ханжам беспечность проигравших
Мы радуемся жизни без страха потерять
Ты учишь меня вновь дарить и улыбаться
А это даже больше, чем я могла желать…
Свидетельство о публикации №110112405464
Александр Гаканов 04.05.2011 09:29 Заявить о нарушении
Обещаю бороться со своей врожденной безграмотностью)
Татьяна Кадочникова 04.05.2011 10:03 Заявить о нарушении