Моя шизофазия

Кубик рубика. Вынесет мозг.
Красный цвет. Цвет крови.
Крест на груди. Мертвый Христос.
Ктото ждет. Ктото делит.

Белые стены. Порошок.
Выблевать душу. Поможет совесть.
Камень на шею. Последний вздох.
Больной головою. В прорубь.

Ржавое лезвие. Он не пришел.
Открытый кран. Прости Вера.
Мертвые шлюхи. Надежда, Любовь.
Холодный кафель. За закрытой дверью.


Рецензии