Без названия

Зрачок глаза замер в оцепенении.
Гладишь по венам, улыбаешься.
Такое чувство, что вокруг спокойствие, умиротворение.
Ты так долго хотел, чтоб я стал твоей частью.

В соседней квартире, кто-то гремит посудой.
Вода в стакане пахнет пластмассой. 
Твоя беда, беда потерянного поколения.
А я срать хотел на чьи-то указы.

С унитазом в обнимку легче думается.
Набираешь вновь один и тот же номер.
Проще засунуть голову в майкроволновку.
Чем все же найти ее, эту голову.

И вроде все взломано в этом ****ом царстве животных 
Коды,,  пароли, жить бы да радоваться 
Но каждый день топтать кости родителей
Нам кара небесная братка.

Не надо искать в ком то правду
Нам бог палач судья и предатель.
Нас всех вздернут на одной виселице.
Я рад за тебя если ты еще веришь в завтра

Зрачок глаза замер в оцепенении.
На сколько искусственны любовь, вера, дружба.
Наша беда, беда потерянного поколения.
Лишь грязный секс, вот что нам нужно.


Рецензии