Солгу, что в жизни не было тебя...

Забыть о том что было?Да легко!
Мне без труда всегда давалось это!
За гранью снов и яви,тьмы и света,
А это значит очень далеко,
Мои "когда-то","может быть" и "где-то"...
.
Вот с тем,что не сбылось,куда сложней.
Забыть свои мечты,свои секреты
И второпях наложенное вето,
Не вникнув в потаенный смысл вещей,
Подвластный лишь закатам и рассветам.
.
Я - только жертва странной амнезии
И по воспоминаниям скорбя,
И супротив течения гребя,
Что делается в жизни не впервые,
Солгу,что в жизни не было тебя...


Рецензии