Я тебя не люблю

Ты можешь меня полюбить,
Но не будешь любим мною.
Тебе придется все забыть,
Я не стану твоею судьбою.

Любви твоей безумные слова-
Не тронут сердца моего.
И не закружится уж голова,
Не нужно от тебя мне ничего.

Не хочу серенад под окном,
Признаний твоих - бесконечность.
Не согрею тебя своим я теплом
Извини за мою бессердечность.

Мне не нужна твоя любовь
И жизнь твою не разделю,
От мыслей о тебе не загорится кровь,
Прости меня! Тебя я не люблю!


P.S.Посвящается моему поклоннику.


Рецензии
Красиво написано!!!! Умничка!!!!!

Валентина Игнатенко   20.06.2012 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.