Ангел любви

я хотел бы носить тебя на руках
сдувать пылинки и проигрывать споры
чтобы Ангел Любви на облаках
улыбнулся, видя, как это здорово

я хотел бы стелить тебе под ноги степи
улыбаться луной в твое окошко
я построил бы для тебя проспекты
и тихих улочек как понарошку

я залез бы сахаром в твой черный кофе
цветочным медом облизал бы губы
стал бы для тебя мировой философией
а во сне стрип танцевал инкубом

я любил бы любовью стареющего педофила
был бы маменькиным сынком, а все мало.
Ангел досмотрит до конца фильма,
И напишет в аське: смайлы, смайлы...


Рецензии