Выставка кукол в минске

Нет , в куклах не немая красота ...
Вглядитесь ! Пусть раскроются уста;
Душа творца руками мастеров
И здесь не надо слишком много слов.
Вот кукла -Королева... Кукла-мать-
В минуты боли взглядом обласкать,
Частицу детства взрослым подарить
И тонкого таланта суть раскрыть,
И в них секрета женского черты,
Кокетства , моды , взгляда , красоты :
" Не суетитесь , люди за толпой ,
Побудьте здесь пожалуйста , со мной!
Нет , в куклах не немая красота ,
Они не ком тряпья с кусками глины-
Здесь руки мастеров , душа Творца
С мечтой и счастьем слиты воедино !


Рецензии
"Истину глаголите, Светлана,
С Вами я согласна постоянно:
Куклы - это те же люди,
Коли выполнена будет
От Души рукой творца,
Может и портрет с лица!"

Зоя Скобцова   09.03.2019 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.