пирожок
относительно недавно
свой чудесный пирожок
он недавно был хороший
мне отдал его прохожий
столь чудесный пирожок
я увидел много нищих
они есть всё время ищут
у меня есть пирожок
у меня всего один
он так мал, что не делим
я отдать его не смог
на лице замёрзли слёзы
и уже довольно поздно
срок хранения истёк
срок хранения бомжа
срок хранения борща
сдох мой чёрствый пирожок
Свидетельство о публикации №110112400533