Быть или не быть?
"Поэтом можешь ты не быть"
С Некрасовым согласен с сожаленьем.
А на Шекспировское "быть или не быть"
Отвечу быть без всякого сомненья.
Чему же быть, чего не миновать?
Спросите Вы у нашего народа.
Ответа ждёте? Не буду я молчать -
Всему земному быть, что дарит нам природа.
Её просторы, горы и поля,
И солнце и луна, восходы и закаты,
Всё-всё то чудо голубой планеты
С привычным нам названием Земля.
Чего ж скажите нам не миновать?
Не миновать капризов той же нам природы.
Её метели, ливни, снегопады
Бывает реки поворачивают вспять.
Но всё ж другой не надо нам награды,
Всем миром должны мы сделать так,
Чтобы побед добра над злом не миновать!
Свидетельство о публикации №110112405329
Но сексуальным быть обязан! :)
Семен Гриль 12.01.2011 22:45 Заявить о нарушении
ещё раз поделюсь впечатлениями. Всего хорошего. Фаик
Фаик Ализаде 12.01.2011 22:58 Заявить о нарушении