Я ничего на это не скажу...

Нет... я ничего на это не скажу.
Стихотворение написано не мне
Я с удовольствием его прочту
И буду снова думать о тебе.

Наверное глупо мне о том мечтать,
Что мне стихи ты будешь посвящать.
Но хочется услышать от тебя,
Что ты скучаешь без меня .....

А ,если вдруг услышу голос твой,
То знаешь,рядом будто ты со мной.
И снова запросто с тобой я говорю,
И как всегда о том,что я тебя люблю,

Что для тебя зажгла в окне я свет
И что таких на свете больше нет,
Что я тебя всю свою жизнь ждала.
И наконец-то я тебя нашла .......


Рецензии