Серые дни
За окошком и в душе,
Это всё несправедливо,
Быть давно пора зиме!
Полежал снежок недолго,
Лишь на день его хватило,
А сегодня дождик с неба,
И снежок конечно смыло!
В ноябре нам очень плохо,
Дни короткие стоят,
Только небо просветлело,
А уже пожалте спать!
И депрессия в разгаре,
От тоскливых серых дней,
Надо месяц продержаться,
Дед Мороз-приди скорей!!!
Свидетельство о публикации №110112405299