Крылья

Мне хочется бежать просторною тропою
Туда, где солнце светит и где цветут поля,
Туда, где плачут небеса иль солнце палит зноем,
Где радуется матушка-земля.

Я чувствую как за спиною так вырастают крылья
И взмыться в небеса совсем я не боюсь.
И рвется память ввысь той сладострасной былью...
И без неё я ввек не обойдусь.

2010-03-15 15:17


Рецензии