НЕ выстрадали...

Существуем - НЕ существуя,
Присутствуя - отсутствуем!
Всевышнего упоминаем всуе,
Ближнего - НЕ чувствуем!

Влюбляемся - без продолжения
Чад рождаем - НЕ любя искренне,
Со дня нашего грехопадения
Мы себя всё ещё не выстрадали...


Рецензии