Песня

          Что случилось с нами?
      Вечер грусть развей.
      Где-то за кустами
                плачет соловей.
          Хватит милый, хватит?
      что-то сердце ноет,
      а волна накатит
                и навеки смоет.

              Сломана шарманка
      песен петь не хочет.
      Старая цыганка
           счастья не пророчит.
                Обещают карты
      беды да разлуки,
      но ещё страшнее
              умирать от скуки.

             Лодочка-скорлупка
      над волнами скачет.
      Милая голубка
             без меня заплачет.
           Ты не плачь голубка.
      В этот век железный.
      Жаловаться глупо,
             да и...бесполезно.

             Огоньки на волнах.
      Сумерки на Каме.
      Я прошу исполни...
               утопи мой камень.
                Неудачи Кама
      захлестни волною.
      Не справляюсь сам я
                с этою бедою.


Рецензии
Понравилась песня.

Нонна Рыбалко   04.05.2012 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.