Дождь

      
Дождь. В эту летнюю ночь,
Словно осень во тьме заблудилась.
И никто ей не хочет помочь,
Доброта из сердец испарилась.

Дождь. В эту летнюю ночь.
Словно небо на мир осерчало
И пытается смыть его прочь,
Чтобы снова начать все сначала.

Дождь. В эту летнюю ночь.
Словно слезы души одинокой.
И тоска, одиночества дочь,
Стала вдруг невозможно жестокой.

Дождь. В эту летнюю ночь.
Словно не было солнца и света.
Как же мне этот дождь превозмочь,
Чтобы снова вернуть наше лето…

Дождь…


Рецензии