Первый сонет

А сердцу сладко-сладко-сладко -
Поет оно в тиши ночной.
Взглянул я на себя украдкой,
Закрыл глаза и стал собой.

Душа поет, зкрыты окна,
Темно, и двери на засов,
Щека немножечко промокла,
И слышно где-то пенье сов,

И радуга ждет на рассвете,
И солнце встанет из-за гор,
И слышен вовсе не гитарный -
Души струн слышен перебор.

А сердцу сладко-сладко-сладко -
Поет оно в тиши ночной...

2010-03-15 13:58


Рецензии