Я ненавижу

Воспитана жесткостью с пелёнок.
Любви с трудом я поддаюсь.
Ведь я всего лишь забытый ребёнок,
Я с человечностью тихонько расстаюсь.
Я ненавижу эти лица,
И каждый день я так живу,
И мне приходится мириться
С их мерзкой тупостью, плыву…
Плыву среди догадок…
И иногда скупые слёзы
Заполоняют, слепят мне глаза,
Я ненавижу, ненавижу!
И чувству просто нет конца!
И на любовь не стоит возлагаться,
Романтика сейчас – смешно,
В такой момент на Бога полагаться,
Убиться лучше, вот и всё!
Я ненавижу, ненавижу!

Воспитана жесткостью с пелёнок,
Ведь я всего лишь брошенный ребёнок.
Доверие, тупые обещания,
Любовь порочная и Бог,
И так и хочется раздать последние прощанья,
Ведь этот мир воистину убог!
Ослабить жажду крови,
Оставив на сердце ожог.
Поставить крест на этом деле…
Ведь этот мир воистину убог…


Рецензии