признание

;вырывать из себя нитки...из своего и так потрепанного сердца.. и отдавать их тебе...
чтобы ты сшил себе новую рубашку..прости...тебе достанутся последние..не самые лучшие,но самые прочные...я вырву последние и мое сердце закончится....  отдавать их тебе.....готовить тебе сюрпризы...считать твою улыбку величайшей наградой...ты будешь последним кому я отдам свое сердце..просто так, насовсем,безвозмездно....а взамен попрошу немножечко теплоты и ласки..ты достоин...даже больше чем просто достоин моей любви...я...я люблю...люблю тебя....и я готова навсегда подарить тебе себя...
хотя я не стою...не стою тебя..ты так высок...так далек от меня..так невообразимо воздушен...у тебя красивые глаза...я даже не помню их цвета потому что я смотрю в их глубину а не на цвет...я буду каждый день открывать глаза...ждать звонка...трепетать....ловить твои слова..ждать когда же ты придешь.....и будет не главным что ты рядом...будет главным что я буду знать что ты ждешь..ты меня ждешь..прости...извини ради Бога,что  я тут развела соплежуйство..что залила тебя своими слезами...просто больше нельзя молчать...невозможно...я всегда и везде буду искать тебя....
если слышишь...будь со мной...с этого самого момента...прямо сейчас...и на долгое время....


Рецензии