Будь самим собою

 
Услышала твой клич -дитя
Устами меня не касайся...
Ты почва - благодатная моя
Молись ...молись и даже кайся

Все грешные... на этом свете
Из жизни в жизнь ,из жизни в жизнь
Любовью Божьею отмечен -за жизнь держись
Когда пройдется - ураган... ты не сорвись

Прими смирение ,а пока - открой мне душу
Ее живительною влагой наделю... не из сушу
Средь дел мирских... ты возродись -любовью
Исполни - Божью волю : будь самим собою


Рецензии