Не обещай

   
Не обещай мне, Боже, звездопад.
Моя звезда давно уже упала.
И лишь чужой, уже холодный, взгляд
И ничего, что можно бы сначала.

Не обещай мне, Господи, стихов.
Душа в тоске их может не услышать,
Или не хватит вдохновенных снов,
Чтоб описать дарованное свыше.

Ты просто дай мне сил собою быть,
Не стать таким, как большинство на свете.
И дай мне силы так любить,
Чтоб на любовь Она смогла ответить.


Рецензии