О дожде

По весне, отогреется сердце...
Снег растает, все тайны храня...
А, о том, что не сложилось...
Напомнит звук дождя....
За твоим окном....

Дождь смывает дорожную пыль,
Все следы и всю грязь с человеческих душ.....
Смоет он и мою грязь тоже....

Он единственный это сможет.....
А, потом я уйду искать лужи....
И увижу радугу в них.....
24.11. 2010


Рецензии