И красный свет

Улететь бы сейчас
Куда-нибудь!..
Только крылья
Обожжены…
Место в сердце
Не мною занято
И нет в этом ничьей вины.
А на улице
Ночь дождливая –
Небо плачет
На белый снег…
Разогнался, но
Видно мимо я,
Слишком поздно.
И красный свет…


Рецензии