Она ушла...

Она ушла и больше не вернётся,
Она ушла, она сожгла мосты,
Она ушла, и жизнь её со смертью жмётся,
Она ушла и не оставила любви...

Все с самого начала знают -
Ничто не вечно под луной,
Но лишь от части понимают:
За горькой смертью сладостный покой...


Рецензии